Siapa Yang Bertahan Dengan Bisnis ini?

23.21.00

Lah ak heran kan, yang mak2, mestinya anak itu bahan bakar yang gak abis3. Mestinya kejer naik level habis2an buat anak. Kok ga naik2 kenapa hayoo
==>> kenapa ya,mb? Tanya kenapa...
Mama mau ke makassar setelah 15 thn ga mudik. Ktnya malu ketemu sodara pake bb lama
Lucu mamaku
Spechless baca tulisan mb ely
Akpun baru tau jawaban itu.
Ga sukses kenapa? Ya egoislah.
Kita kejer2 mau sukses mau kaya emang buat apaan klo bukan buat keluarga, orang-orang dekat, sahabat, jaringan?
Buat diri sendiri gak mungkin. Tajir tapi lonely juga gak enak. Masa kemana2 sendirian pake sepatu kaca ama tas Gucci tapi ga ada teman berbicara dan bercerita.

Ternyata simple. Alasannya ga naik2 level karena egois.
Egois mikirin cape, mikirin duit dompet sendiri, gamau rugi bayar ongkir kirim katalog ke downline, gamau tupo, ga senang ama upline berhenti oriflame, mikirin ngantuk ah, lelah ah, jalanin ini semua.

Itu egoisme.
Malam ini mau beliin hp buat mamaku. Uda janji dr januari mau kasi hadiah ultah hp baru rencana galaxy noteakhirnya bisa terwujud
Krn cupu aja egois. Hanya mikirin diri sendiri. Ga mikirin anak, suami, ortu, mertua, jaringan.
Si pelit sibuk berhitung: katalognya diminta downline disuruh bayar katalog harga 1pcs ama ongkir.

Si leader sibuk investasi masa depan: katalog itu modal downline untuk mencoba bisnis Oriflame, jadi ga perlu diperhitungkan uang seribu dua ribu perak.
Semestinya ANDA menjalankan Oriflame
#SemestinyaANDAMenjalankanOriflame
Hanya org dengan jiwa sosial yg akan survive di oriflame

-Elysabeth Ongkojoyo-
6 Mei 2015 - WA Grup Manager

You Might Also Like

0 komentar

Ad Banner