Optimals White Radiance Set - Testimoni Ci Fany

00.38.00

PASTI GARA GARA OWR

Kemarin malam ketika bertandang ke rumah sahabat yang uda ga ketemu 1 bulan dia bilang gini: " Fan muka loe beda yaa lebih bersih dan shiny"

Kaget banget karena kondisi aku seminggu ini LELAH TO THE MAX karena ngurusin Maddy yang energinya berlebih selama liburan, packing2 barang mau pindahan rumah ditambah  aktivitas bisnis Oriflame begadang kasih training, chat dengan downline dan edit slide training. Muka juga cuma dirias dengan make up minimalis seadanya karena lagi hectic bangettt.

Semua pasti gara2 Optimals White Radiance Skin Care Set yang udah kupake sebulanan ini beserta Skin Pro Cleansing System

Emang bener beda yaa muka yang dirawat dan muka yang diedit. Ga sia2 deh luangin waktu 2 menit tiap pagi dan malam untuk merawat muka 😄😄😄
Irit banget pula aku pake udah 2 bulan krim siang en krim malamnya masih 3/4 botol kecuali face washnya ya.

HIGHLY RECOMMENDED

You Might Also Like

0 komentar

Ad Banner