Tender Care Atasi Luka Bekas Minyak Panas

03.32.00

Testimoni dari salah satu konsultan Oriflame tengang Tender Care

*******
teman2 mau lanjut review produk Tendercare kemarin yang aku share. beberapa bulan yang lalu muka dan leher aku kena cipratan minyak panas. Iseng sore2 mau cemilan otak2 tapi akhirnya malah meledak. Awalnya aku belum kena merk Oriflame dan aku olesin pake Odol tapi yang ada malah jadi HITAM hikhik. Sedih banget liat muka aku jadi hancur.
Akhirnya pagi aku langsung kedokter kulit dan dikasi cream, salep dan obat minum. tapi uda seminggu HITAMnya gak ilang2. Pas ada ibu tetangga lihat dia bilang pake aja Tender Care Oriflame, dia bilang murah cuma 40rb. aku langsung ilfil, dalam hati bilang ah salep apaan tuh Vaseline Care aja yang kecil uda 60rb.
Tapi karena dikasi gratis ama tuh ibu y uda pake aja. Dan hasilnya bisa teman2 lihat sekarang:)
Gara2 tender care ini akhirnya aku penasaran ama Oriflame dan mulai coba pake produk2nya. Ternyata harga MURAH gak berarti kualitasnya JELEK

You Might Also Like

0 komentar

Ad Banner